寶雞陈仓:用诗歌向祖国“表白”

發布時間:2019年09月06日

  94日,寶雞市陳倉區庆祝建国70周年“我和我的祖国”暨区委区政府机关第三届诗歌朗诵决赛在区中心电影院正式开赛,寶雞市陳倉區人民检察院精心准备的参赛作品《我的祖国》进入决赛并取得了优异的成绩。 

  “我爱你,源远流长灿烂的历史,我爱你每一寸土地上的花朵……”陳倉區检察院干警用激扬的文字、优美的旋律、嘹亮的嗓音深情向伟大的祖国“表白”,引起了全场的共鸣,给大家带来了精神的洗礼,弘扬了积极奉献的爱国主义精神,展示了检察干警的良好形象,赢得了在场观众的阵阵掌声。 

  爲准備好此次比賽,該院黨組高度重視,選定四名青年檢察幹警,經過數周的緊張排練,在初賽中從全區的46支隊伍50个朗诵曲目中脱颖而出,最终进入决赛。此次诗歌朗诵比赛,是陳倉區检察院全体干警爱国情怀的深切表达,同时也充分展示了新时代检察人的风采。 

  賽後,該院幹警紛紛表示,要把本次活動激發出來的愛國情感轉化爲實實在在的行動,以堅定不移的愛國初心,銳意進取的精神風貌,立足本職工作,全力以赴完成各項工作任務,以更加優異的成績向祖國華誕獻禮。 

  (作者:寶雞市陳倉區人民检察院 李晓峰 编辑:王瑾) 



掃一掃在手機打開當前頁


陕西省人民检察院 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 陕西省人民检察院 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.sn.jcy.gov.cn All Rights Reserved. tec