隴縣:开展迎新春进农家送春联活动

發布時間:2019年01月31日

  神犬辞岁,金猪迎春。为了让帮扶村群众度过一个喜庆祥和的猪年春节,隴縣人民检察院组织干警深入温水镇白家滩村开展“迎新春、进农家、送春联”活动,为群众书写春联,送上检察官的新年祝福。 

  129一大早,該院副檢察長王恩文、李劍英帶領幹警自帶筆墨紙硯,前往脫貧攻堅幫扶村溫水鎮白家灘村爲群衆書寫春聯。來到白家灘村,在該村衛生室門前迅速布置好寫春聯用的筆墨紙硯和桌椅,沒多久,幾張桌子旁便圍滿了等待給自家寫春聯的群衆。王恩文、李劍英和訴訟監督部副部長張滿良、檢察綜合業務部副部長兼法警隊長馬強根據群衆需求,聚精會神,箭筆如飛的爲群衆書寫春聯,真心實意的爲群衆送上豬年新春的一份份祝福。 

  此次“迎新春、進農家、送春聯”活動,檢察幹警共爲群衆書寫春聯200多副。隴縣人民检察院长期以来处处想着帮扶村、事事想着困难群众的爱心举措,受到了当地群众的热烈欢迎和高度赞扬。 

  (作者:隴縣人民检察院 魏文举 编辑:王瑾) 



掃一掃在手機打開當前頁


陕西省人民检察院 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 陕西省人民检察院 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.sn.jcy.gov.cn All Rights Reserved. tec