省檢察院邀請市場、藥品監管部門座談推進“四個最嚴”具體工作

發布時間:2019年10月31日

  1028日,省檢察院第四檢察部邀請省市場監督管理局、省藥品監督管理局相關部門負責同志座談,商議我省今後一段時間貫徹落實“四個最嚴”部署的具體工作。陝西省市場監督管理局稽查局局長侯航峰、副局長劉根基,省藥品監督管理局監督抽查處副調研員王賢政等分別代表所在單位參加座談。 

  省檢察院第四檢察部主任黃海介紹了全省檢察機關開展“落實食品藥品安全‘四個最嚴’要求”專項行動的前期工作情況,提出組建聯合工作機構及辦公室,召開全省“四個最嚴”工作推進會,建立信息共享、聯絡協調、案件移送、長效合作等機制的工作設想;侯航峰局長提出建立聯系會議制度,開展檢察機關、市場監管部門、藥品監管部門“四個最嚴”聯合執法檢查、督導的意見;王賢政副調研員就擴充聯合工作機構成員單位,增強工作合力等問題作了重點發言。與會各方就開展“四個最嚴”專項行動形成了共識,並結合我省實際,就我省落實“四個最嚴”專項行動的具體目標、任務、要求及階段性工作重點達成了一致,確定了盡快組建聯合工作機構及辦公室的日程表,對召開全省“四個最嚴”工作推進會籌備進行了具體分工,明確了會後需要各家分頭實施的具體工作,對建立定期協商溝通、案件督辦、數據共享等工作機制達成了一致,爲我省進一步推進貫徹落實中央“四個最嚴”決策部署做好了准備。 

  省院第四檢察部、第八檢察部,省市場監督管理局稽查局和省藥品監督管理局的相關工作人員也參加了此次座談研討。 

  (供稿:陕西省人民检察院第四检察部 编辑:祝长英) 



掃一掃在手機打開當前頁


陕西省人民检察院 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 陕西省人民检察院 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.sn.jcy.gov.cn All Rights Reserved. tec