蒲城:主動對標學習交流促業務能力提升

發布時間:2019年08月09日

  近日,蒲城縣人民检察院党组书记、检察长闫永江带领该院综合业务部干警一行6人主动上门,赴兄弟县院合陽縣人民检察院对案件管理方面工作进行对标学习和探讨。

 

  闫永江一行走进合陽縣人民检察院12309檢察服務大廳,對案管中心、涉案財物保管室、檢委會會議室、視頻接訪室等工作區域進行了參觀,觀看了該院案件質量系統評查辦案平台操作演示,重點了解了案件質量評查具體標准、細節,並現場進行翻閱學習、拍照。 

  座谈会上,蒲城縣人民检察院干警就一些日常工作中容易忽视的细节问题进行了请教,该院案管中心干警给予了耐心讲解,大家还重点听取了该院案件管理工作中对流程监控工作台账、案卡填录、数据管理等工作的特色经验介绍,并就抓好案件信息公开工作不断取得新成效、新做法进行了深入交流探讨。 

  通过此次交流学习,干警们受益匪浅,特别是对该院案件管理精细化模式和规范化流程赞叹不已。闫永江表示,此次到合陽縣人民检察院交流学习,对蒲城縣人民检察院案件动态管理和工作流程规范具有极高的指导意义,也为今后工作提供了新思路、新方法。他强调指出,部门干警将以此次对标学习为契机,以合陽縣院工作亮点特色为标尺,不忘初心、牢记使命,开动脑筋、勤奋工作,持续推动蒲城检察工作稳进、落实、再提升。 

  (作者:蒲城縣人民检察院  劉媛  編輯:胡安輝)

  


掃一掃在手機打開當前頁


陕西省人民检察院 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 陕西省人民检察院 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.sn.jcy.gov.cn All Rights Reserved. tec